Главная
Регистрация
Вход
Суббота
02.03.2024
04:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Шабельское сельское поселение Щербиновского района

Меню сайта

Получить услугу

Свеча памяти

Сельская библиотек

Опрос населения

Категории раздела
Общие новости [149]
Росреестр [13]
Прокуратура [9]
Информирует прокуратура Щербиновского района
Налоговая инспекция [22]
Формы хозяйствования [14]
Информация отдела поддержки агропромышленного комплекса
Общественная безопасность [9]
Земельные отношения [2]
Неформальная занятость [0]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  
Главная » 2023 » Декабрь » 14 » Еще семь жителей Краснодарского края, которые ранее пострадали на производстве, получили от регионального Отделения СФР новые автомобили Lad
16:13
Еще семь жителей Краснодарского края, которые ранее пострадали на производстве, получили от регионального Отделения СФР новые автомобили Lad

Еще семь жителей Краснодарского края, которые ранее пострадали на производстве, получили от регионального Отделения СФР новые автомобили Lada Granta

6 декабря сотрудники регионального Отделения Социального фонда России вручили семи жителям Краснодарского края, которые ранее пострадали на производстве, ключи от новых автомобилей Lada Granta. Машины имеют ручное управление и механическую коробку передач.  Оснащение транспортных средств соответствует индивидуальным особенностям и физическим возможностям новых владельцев.

Специальные транспортные средства выдаются при наличии медицинских показаний и отсутствии противопоказаний к вождению за счет средств обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Срок эксплуатации автомобиля рассчитан на 7 лет. Далее, если есть показания по программе реабилитации пострадавшего, выдается новое авто, но ранее предоставленные машины при этом остаются у получателей в собственности.

ОСФР также компенсирует затраты на горюче-смазочные материалы и возмещает расходы за один капитальный ремонт транспортного средства в течение срока эксплуатации.

Обладатели новых машин отметили, что такая мера государственной поддержки значительно облегчает их жизнь, позволяя вести активный образ жизни и продолжать трудовую деятельность. Следует отметить, что для всех получателей это не первый автомобиль. Например, Геннадий Железняк и Альберт Мусольянц получили четвертую машину, а уже шестой автомобиль получил Николай Ткаченко, который, к слову, в этот день отмечал свой 75-летний юбилей.

В этом году региональное Отделение фонда выдало 39 машин жителям края, которые пострадали на производстве. Напомним, что, помимо выдачи транспортных средств,  Социальный фонд финансирует дополнительные расходы на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитации застрахованных лиц, повредивших здоровье на работе. Им оплачивается протезирование, санаторно-курортное лечение, переобучение. Кроме того, в случае необходимости, пострадавшим  предоставляются необходимые технические средства реабилитации.

Просмотров: 71 | Добавил: Shabelsk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поставщики услуг

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024